氣功養生班(招生中):
主要是傳授內家八段錦氣功,站樁、靜坐之功法。氣功首重在氣的導引、筋絡的延展,進而達到活絡氣血、溫養五臟內腑的效用。更透過站樁與靜坐,經氣的導引而達到身心靈的放鬆與結合,更強化身體的各項機能。
唯有透過靜,才能生智慧;透過靜,才能生筋絡;因為萬物皆在靜中滋長。現代人大多因文明病的困擾,也是所謂陽虛的表現,只要透過氣功的練習就能有所改善。

易筋洗髓功(預約報名中):
顧名思議,是改變筋絡,清洗骨髓再造童子之身的高深內功,又稱百日神功。.謂之百日內就能感受到身體年輕的變化,像肥胖的人會明顯變瘦,有睡午覺習慣的人,會變成不想睡午覺;睡眠品質不好的人,會睡的很深沉;還有腰酸背痛、攝護腺問題、精神不濟,都會得到明顯的改善。
其實這一切的改變都是五臟內腑強化腎水足的表現,這些改善都是這些年來學生來學習過程中親身領略到的。此神功之神秘之處在於墜字訣的練習,配合拍字訣的訓練,以達到練精化氣、練氣化神、練神還虛的境界。它不同一般內功的訓練方式,因為它更深沉、更直接,其中奧秘之處,須親身體驗,不足外人道。

 
合氣武道
彰化市中山路二段421巷19號 報名專線:04-7232868 0963-555908 陳老師